Kadis Perikanan Lutra Ucapkan Selamat Tahun Baru

INDONESIASATU.CO.ID:

Luwu Utara - Di pengujung 2018 dan menjelang 2019, banyak dijumpai kalimat bernada indah di berbagai lini masa media sosial, dan di-share ke berbagai jejaring media sosial.

Seorang Kepala Dinas yang sederhana ini menyapa warganet menjadi puisi dan mengirim tulisan kepada sahabat dan keluarga dimanapun berada.

Kepala Dinas Perikanan Luwu Utara, Muharwan, pun seperti tak ingin melewatkan momen pengujung tahun untuk mengirim puisi ucapan selamat tahun baru kepada warganet, seperti yang ia tulis via pesan aplikasi whatsApp, Sabtu (29/12) malam. Berikut puisi yang ia tulis dan kirim ke media ini:

SELAMAT MENYAMBUT TAHUN BARU 2019 MASEHI "

Kaki terus melangkah menyongsong indah dan terangnya matahari kebahagiaan datang menjawab doa-doamu dan senyum hadir di wajahmu saat tahun baru "   Semoga program Dinas Perikanan Luwu Utara membawa kemaslahatan walaupun dinamika dan keterbatasan masih ada, namun di tahun mendatang, kami akan terus berbenah memperbaiki dan menyempurnakan kekurangan itu.

Tidak ada gading yang tak retak semoga selalu jaya dan sejahtera " Gemercik air membasahi bumi indahnya dunia layak sang mentari dinginnya embun segarkan suasanaku sambut tahun baru dengan sejuta harapan dan cita cita ".

Selamat Tahun Baru 2019 ! Semoga kita semua dalam lindungan ALLAH SWT, 30/12/2018.(yus/Dion)

  • Whatsapp

Index Berita